Чем опасны продукты с натуральным заменителем сахара
Диетологи часто говорят о вреде сахара в рационе и рекомендуют его заменять натуральными аналогами. healthinfo.ua »
опасны продукты [ Фото новости ] | |
Диетологи часто говорят о вреде сахара в рационе и рекомендуют его заменять натуральными аналогами. healthinfo.ua »
Если человек два раза в неделю будет съедать красное мясо или обработанные мясные продукты, то у него повысится риск болезни сердца и риск ранней смерти по любой причине. meddaily.ru »
Немецкий диетолог перечислила полезные продукты, которые, если злоупотреблять ими, могут нанести серьезный вред здоровью и даже привести к отравлению. Среди них – 6 народных любимчиков, которыми не пренебрегают в том числе и сторонники здорового образа жизни. health.passion.ru » / Кулинарные новости
Обычно ферментированные продукты безопасны, а часто даже полезны. Но с их возможными побочными действиями и опасными эффектами на всякий случай следует познакомиться каждому medportal.ru » / НОВОСТИ - Чума наших дней
Например, фасоль можно употреблять только после 5-часового вымачивания в воде и отваривания. Картофель, баклажаны, томаты становятся ядовитыми. В случае неправильного хранения в них образуется токсин соланин. meddaily.ru »
Существует ряд продуктов, которые влияют на чувствительность кожи к ультрафиолету и, соответственно, на качество загара, а также на защищенность от агрессивного солнца. healthinfo.ua »
Французские исследователи назвали смертельно опасные продукты, которые люди едят ежедневно. healthinfo.ua »
Медики не устают повторять о том, что продукты новогоднего стола могут быть опасными как потенциальные источники аллергии и пищевых отравлений. healthinfo.ua »
Специалисты Университета Маккуори в Сиднее (Австралия) осуществили исследование, показавшее, что жирные продукты нельзя употреблять на завтрак. healthinfo.ua »
Американским ученые изучили влияние металлов, содержавшихся в пище, на работу кишечника. К примеру, наночастицы оксида цинка присутствуют в металлических банках для овощей, мяса. healthinfo.ua »
Дело не в высоком уровне соли или питательных особенностях. В консервах содержатся микроскопические частицы оксида цинка. И они способны нанести серьезный удар по пищеварительной системе человека. meddaily.ru »
Наночастицы оксида цинка присутствуют в металлических банках для овощей, мяса, морепродуктов. Для человека чрезмерная концентрация данного металла представляет серьезную угрозу. meddaily.ru »
Более того, анализ показал: в продуктах без глютена больше сахара, соли и насыщенных жиров, чем в обычных версиях. Плюс, в них снижено содержание клетчатки и белка. meddaily.ru »
В "черном списке" Федерального исследовательского центра питания, биотехнологии и безопасности пищи оказались хлеб, колбасы, консервы, сыры, сладкие йогурты, пирожные, майонез, кетчуп. meddaily.ru »
Исследователи призвали не верить рекламе и питаться натуральными продуктами, а не суррогатами. 7mednews.ru » / Еда
Во время простуды или при других недомоганиях лучше отказаться от употребления продуктов питания, обычно постоянно присутствующих в рационе многих. healthinfo.ua »
Если срок хранения продуктов питания на упаковке истек, означает ли это, что они становятся опасными при употреблении их в пищу? Специалисты из США ответили на данный вопрос. healthinfo.ua »