Диетологи часто говорят о вреде сахара в рационе и рекомендуют его заменять натуральными аналогами.
healthinfo.ua »2020-5-18 14:41 |
Диетологи часто говорят о вреде сахара в рационе и рекомендуют его заменять натуральными аналогами.
healthinfo.ua »2020-5-18 14:41 |
Если человек два раза в неделю будет съедать красное мясо или обработанные мясные продукты, то у него повысится риск болезни сердца и риск ранней смерти по любой причине.meddaily.ru »
2020-02-04 14:58
Немецкий диетолог перечислила полезные продукты, которые, если злоупотреблять ими, могут нанести серьезный вред здоровью и даже привести к отравлению. Среди них – 6 народных любимчиков, которыми не пренебрегают в том числе и сторонники здорового образа жизни.health.passion.ru »
2020-01-24 13:43 / Кулинарные новости
Обычно ферментированные продукты безопасны, а часто даже полезны. Но с их возможными побочными действиями и опасными эффектами на всякий случай следует познакомиться каждомуmedportal.ru »
2019-11-22 21:57 / НОВОСТИ - Чума наших дней
Например, фасоль можно употреблять только после 5-часового вымачивания в воде и отваривания. Картофель, баклажаны, томаты становятся ядовитыми. В случае неправильного хранения в них образуется токсин соланин.meddaily.ru »
2019-10-14 17:51
Существует ряд продуктов, которые влияют на чувствительность кожи к ультрафиолету и, соответственно, на качество загара, а также на защищенность от агрессивного солнца.healthinfo.ua »
2019-06-14 12:34
Французские исследователи назвали смертельно опасные продукты, которые люди едят ежедневно.healthinfo.ua »
2019-02-18 15:01
Медики не устают повторять о том, что продукты новогоднего стола могут быть опасными как потенциальные источники аллергии и пищевых отравлений.healthinfo.ua »
2018-12-28 18:38
Специалисты Университета Маккуори в Сиднее (Австралия) осуществили исследование, показавшее, что жирные продукты нельзя употреблять на завтрак.healthinfo.ua »
2018-11-14 11:31
Американским ученые изучили влияние металлов, содержавшихся в пище, на работу кишечника. К примеру, наночастицы оксида цинка присутствуют в металлических банках для овощей, мяса.healthinfo.ua »
2018-04-14 17:38
Дело не в высоком уровне соли или питательных особенностях. В консервах содержатся микроскопические частицы оксида цинка. И они способны нанести серьезный удар по пищеварительной системе человека.meddaily.ru »
2018-04-12 09:38
Наночастицы оксида цинка присутствуют в металлических банках для овощей, мяса, морепродуктов. Для человека чрезмерная концентрация данного металла представляет серьезную угрозу.meddaily.ru »
2018-04-11 18:00
Более того, анализ показал: в продуктах без глютена больше сахара, соли и насыщенных жиров, чем в обычных версиях. Плюс, в них снижено содержание клетчатки и белка.meddaily.ru »
2018-01-22 14:31
В "черном списке" Федерального исследовательского центра питания, биотехнологии и безопасности пищи оказались хлеб, колбасы, консервы, сыры, сладкие йогурты, пирожные, майонез, кетчуп.meddaily.ru »
2017-09-26 11:37
Исследователи призвали не верить рекламе и питаться натуральными продуктами, а не суррогатами.7mednews.ru »
2017-04-26 21:55 / Еда
Во время простуды или при других недомоганиях лучше отказаться от употребления продуктов питания, обычно постоянно присутствующих в рационе многих.healthinfo.ua »
2017-02-26 15:28
Если срок хранения продуктов питания на упаковке истек, означает ли это, что они становятся опасными при употреблении их в пищу? Специалисты из США ответили на данный вопрос.healthinfo.ua »
2016-12-09 21:47
2011-06-17 17:43 / Красота
2011-06-17 17:17 / Акушерство и гинекология