Результатов: 3

Пищевая соль останавливает развитие рака, установили онкологи

Известно, что активное потребление соли вредно для здоровья, в частности, для сердечно-сосудистой системы. Однако в случае рака такой рацион производит удивительный эффект. meddaily.ru »

2020-4-11 10:48

Пищевая соль - потенциальный источник тяжелых кожных заболеваний

Ученых заинтересовал атопический дерматит. Был проведен анализ кожных покровов с целью определения концентрации соли. Оказалось, содержание ионов натрия на пораженных участках кожи превышало норму в 30 раз. meddaily.ru »

2019-2-28 16:50

Пищевая соль помогает бороться с инфекциями

Новое исследование показывает, что пищевая соль может стимулировать иммунную систему. Высокая концентрация соли в коже помогает мышам бороться с бактериями. Cоль может накапливаться в поврежденных участках и у людей. medportal.ru » / НОВОСТИ - Наука

2015-3-6 10:35