Пищевая соль останавливает развитие рака, установили онкологи

Известно, что активное потребление соли вредно для здоровья, в частности, для сердечно-сосудистой системы. Однако в случае рака такой рацион производит удивительный эффект.

meddaily.ru »

Темы: #пищевая #соль #развитие #рака #установили #онкологи

2020-4-11 10:48

Источник: meddaily.ru

пищевая соль → Результатов: 2 / пищевая соль - фото


Пищевая соль - потенциальный источник тяжелых кожных заболеваний

Ученых заинтересовал атопический дерматит. Был проведен анализ кожных покровов с целью определения концентрации соли. Оказалось, содержание ионов натрия на пораженных участках кожи превышало норму в 30 раз.meddaily.ru »

2019-02-27 16:50

Пищевая соль помогает бороться с инфекциями

Новое исследование показывает, что пищевая соль может стимулировать иммунную систему. Высокая концентрация соли в коже помогает мышам бороться с бактериями. Cоль может накапливаться в поврежденных участках и у людей.medportal.ru »

2015-03-05 10:35 / НОВОСТИ - Наука