Регулярное употребление в пищу острого перца чили снижает риск сердечного приступа на 40%. Это доказывает эксперимент, проведенный в Италии при участии примерно 33000 жителей области Молизе.
meddaily.ru »2019-12-20 16:12 |
Регулярное употребление в пищу острого перца чили снижает риск сердечного приступа на 40%. Это доказывает эксперимент, проведенный в Италии при участии примерно 33000 жителей области Молизе.
meddaily.ru »2019-12-20 16:12 |
Перец чили, а именно капсаицин в его составе, обладает как антиоксидантными, так и противовоспалительными свойствами, а также демонстрирует некоторые перспективы в лечении рака и симптомов аллергии и потере веса.healthinfo.ua »
2023-12-09 14:13
Многолетнее исследование показало, что любители острого перца существенно реже умирают от сердечно-сосудистых болезней.7mednews.ru »
2019-12-30 21:55 / Еда
Тесты Университета Маршалла показали: капсаицин (соединение, дающее перцу остроту) тормозит распространение рака. Ученые проверили соединение на трех типах раковых клеток. Оказалось, оно останавливало метастазирование.meddaily.ru »
2019-04-09 17:45
Исследования показали, что острый перец особенным образом воздействует на пищеварительную систему и поджелудочную железу.7mednews.ru »
2017-04-29 23:44 / Медицина
Употребление жгучего перца может использоваться в лечении диабета и колита, как установили ученые. В этом продукте содержится компонент, который "успокаивает" кишечник.healthinfo.ua »
2017-04-28 00:26