Когда в ресторане вино подавалось в бокалах по 370 миллилитров, а не по 300 миллилитров, выручка росла. А вот бокалы по 250 миллилитров, напротив, уменьшали продажи вина, показали наблюдения.
meddaily.ru »2020-2-28 16:48 |
Источник: meddaily.ru
Когда в ресторане вино подавалось в бокалах по 370 миллилитров, а не по 300 миллилитров, выручка росла. А вот бокалы по 250 миллилитров, напротив, уменьшали продажи вина, показали наблюдения.
meddaily.ru »2020-2-28 16:48 |
Было принято решение усилить санитарно-эпидемиологический контроль на границе двух стран. Помимо указанных заболеваний, экспертов тревожит высокий уровень заболеваемости в Украине туберкулезом и коклюшем.meddaily.ru »
2018-11-29 13:06