Шеф-повар ресторана Л.Е. С. Валерий Чигарнов объяснил, в чем заключается разница между дорогим и бюджетным ресторанами. По его мнению, ключевым отличием служит контраст в атмосфере и качестве блюд.
health.passion.ru »ЭКСКЛЮЗИВЫ2024-1-10 14:00 |
Шеф-повар ресторана Л.Е. С. Валерий Чигарнов объяснил, в чем заключается разница между дорогим и бюджетным ресторанами. По его мнению, ключевым отличием служит контраст в атмосфере и качестве блюд.
health.passion.ru »ЭКСКЛЮЗИВЫ2024-1-10 14:00 |
Шеф-повар ресторана Л.Е.С. Валерий Чигарнов в интервью изданию «Страсти» рассказал о конкуренции в профессии. По словам кулинара, в последние годы количество достойных специалистов в его сфере стремительно растет, вследствие чего появляется и соперничество между мастерами.health.passion.ru »
2024-01-10 14:00 / ЭКСКЛЮЗИВЫ
Разглядывая меню в ресторане, мы редко задумываемся о том, какой процесс стоит за приготовлением блюд. Происходящее на кухне заведения, как правило, скрыто от посторонних глаз, поэтому полностью проследить за деятельностью творцов кулинарии обычному человеку вряд ли удастся.health.passion.ru »
2024-01-10 12:00 / ЛЮДИ ТАКИЕ