Живая эко-кулинария - это блюда, приготовленные из ингредиентов, не содержащих ГМО, созданных самой природой с участием или без участия человека, без использования химии.
healthinfo.ua »2016-7-4 08:51 |
Источник: healthinfo.ua
Живая эко-кулинария - это блюда, приготовленные из ингредиентов, не содержащих ГМО, созданных самой природой с участием или без участия человека, без использования химии.
healthinfo.ua »2016-7-4 08:51 |
Главные враги нашего мозга - углеводы и белок глютен, которыми богата выпечка, макароны и крупы. Они повреждают сосуды головного мозга, ослабляют память, мешают сжигать лишний жир.healthinfo.ua »
2016-06-17 08:51
Все животные на нашей планете питаются сырой пищей, ею питались и древние люди, поэтому наши желудки вполне приспособлены к перевариванию и утилизации сырой пищи.healthinfo.ua »
2015-10-02 09:13