Подсластитель, добавляемый в сладости, фруктовые соки, в высушенные и замороженные продукты, лапшу быстрого приготовления и прочие продукты питания, может стоять за активизацией устойчивой бактериальной инфекции.
meddaily.ru »2018-1-10 14:34 |
Подсластитель, добавляемый в сладости, фруктовые соки, в высушенные и замороженные продукты, лапшу быстрого приготовления и прочие продукты питания, может стоять за активизацией устойчивой бактериальной инфекции.
meddaily.ru »2018-1-10 14:34 |
Некоторые люди отличаются необычайной устойчивостью к коронавирусу и не инфицируются даже в условиях очага заражения. Как предполагают ученые, это связано с мощным клеточным иммунитетом или с врожденной невосприимчивостью к вирусу.healthinfo.ua »
2021-11-27 15:00
Смерть и серьезные осложнения вследствие инфицирования C. difficile наступают не из-за токсина, выделяемого патогеном. Ни количество бактерий в теле, ни объем производимого токсина не дают предсказать течение инфекции.meddaily.ru »
2019-04-24 14:52
2011-06-20 16:08 / Новости медицины