Группа ученых выяснила, что у людей, рожденных весной и летом, есть склонность к гипертимии, стойкому приподнятому настроению. "Весенние люди" оптимистичны, легко идут на контакт, стараются видеть хорошие стороны.
meddaily.ru »2017-9-26 18:24 |
Группа ученых выяснила, что у людей, рожденных весной и летом, есть склонность к гипертимии, стойкому приподнятому настроению. "Весенние люди" оптимистичны, легко идут на контакт, стараются видеть хорошие стороны.
meddaily.ru »2017-9-26 18:24 |
Исследование, проведенное учеными из Университета Земмельвайса, показало: у добровольцев с высокими уровнями открытости риск мигрени был снижен. А участники с высокими уровнями невротизма оказались склонны к мигрени.meddaily.ru »
2017-06-29 14:29
С возрастом люди становятся менее добросовестными, импульсивными, склонными к переменам настроения, раздражительными и на некоторое время - более общительными.healthinfo.ua »
2017-02-26 16:36
С возрастом люди становятся менее добросовестными, импульсивными, склонными к переменам настроения, раздражительными и на некоторое время - более общительными. Это обнаружили сотрудники Эдинбургского университета.meddaily.ru »
2017-02-21 18:00
Оказывается, употребление в пищу пряностей влияет на характер, и с помощью кулинарной мудрости можно помочь себе и своим близким улучшить личностные качества.healthinfo.ua »
2016-06-18 09:37
Американские ученые смогли после проведенных исследований смогли обнаружить связь между тем, что человек употребляет в пищу и психологическим состояниемmedvesti.com »
2016-06-11 17:06 / Здоровое питание
Группа исследователей из Университет Чикаго и Университета штата Калифорния доказали: питание в определенной мере определяет характер человека. Как оказалось, вкусовые предпочтения имеют связь с психологическим состояниемmedvesti.com »
2016-06-05 15:30 / В мире