Уровень витамина А и каротиноидов снижается при онкологических заболеваниях

Уровень витамина А и каротиноидов снижается при онкологических заболеваниях

Результаты исследования опубликованы в J. Physiol. Paris в 2001 году. Уровни в сыворотке витамина А и зеаксантина были значительно ниже во всех этих группах (кроме больных с аденокарциномой поджелудочной железы). Эти результаты указывают, что данные микронутриенты могут быть пищевыми факторами профилактики (как пищевые "мусорщики") возникновения злокачественных новообразований органов пищеварения.

Источник: Vitamini.ru

Темы: #уровень #витамина #каротиноидов #снижается #онкологических #заболеваниях

2011-6-20 18:20

уровень витамина → Результатов: 2 / уровень витамина - фото


Уровень витамина С и каротиноидов в крови влияют на риск развития диабета 2-го типа

По словам ученых, чем выше оказывался уровень витамина С и каротиноидов в крови, тем меньше риск развития диабета 2-го типа. Так, 20% человек, входящих в топ по этим показателям, имели на 50% сниженный риск диабета.meddaily.ru »

2020-07-10 15:52

Уровень витамина D, которого нужно достичь до второй волны COVID-19

Поскольку заразность ТОРС-КоВ-2 возрастает с понижением температуры и уровня влажности, мы, вероятно, увидим повторное появление инфекций COVID-19 осенью, в течение нормального сезона гриппа.healthinfo.ua »

2020-06-15 00:33