Употребление продуктов с витамином А значительно снижает риск карциномы

Употребление продуктов с витамином А значительно снижает риск карциномы

Употребляя продукты, содержащие витамин А, можно значительно уменьшить свой риск заболеть одним из самых агрессивных видов рака кожи - карциномой плоских клеток.

healthinfo.ua »

Темы: #употребление #продуктов #витамином #значительно #снижает #риск #карциномы

2019-8-1 21:49

Источник: healthinfo.ua

употребление продуктов → Результатов: 8 / употребление продуктов - фото


Употребление продуктов, богатых холестерином, не всегда ведет к болезням сердца

Умеренное потребление холестерина не увеличивает вероятность развития болезней сердца даже у людей, входящих в группу риска.medportal.ru »

2016-02-19 13:30 / НОВОСТИ - Наука