Но тайна, наконец, раскрыта и объясняется очень просто…
Совместные исследования французского института и Университета штата Пенсильвания показали, что хотя американцы и французы едят сравнимую по своему составу с точки зрения содержания жиров пищу, последние просто ограничиваются меньшими порциями.
Так, в Филадельфии стандартная порция пиццы в ресторане весит почти на 25% больше, нежели стандартная порция этой же пиццы в Париже. В китайских ресторанах в США порции на 70% больше, нежели в китайских ресторанах во Франции. В значительно больших объемах в ресторанах и магазинах США вам предложат шоколад, пиво, гамбургер и многое другое.
В результате, хотя французы потребляют с пищей больше жира, американцы получают значительно больше калорий, отмечается в исследовании.
Источник: MIGnews.com
Красота2011-6-20 14:58 |