Университет Массачусетса считает, что из-за пищевой добавки E171 может меняться состав кишечной микрофлоры. Итог - хроническое воспаление. Ее часто добавляют в десерты, леденцы, напитки, жевательную резинку.
meddaily.ru »2020-6-29 16:47 |
Университет Массачусетса считает, что из-за пищевой добавки E171 может меняться состав кишечной микрофлоры. Итог - хроническое воспаление. Ее часто добавляют в десерты, леденцы, напитки, жевательную резинку.
meddaily.ru »2020-6-29 16:47 |
Благодаря одной из форм витамина Е - токотриенолу - нервные клетки обретают более надежную защиту от гибели в случае инсульта, установили ученые из США.healthinfo.ua »
2019-05-22 21:49
Короткоцепочечные жирные кислоты с противораковыми свойствами производятся в ходе ферментирования пищевых волокон, которыми богаты овощи, фрукты, крупы. Чем больше волокон в рационе, тем выше уровень кислот.meddaily.ru »
2018-01-12 10:31
Одной из причин развития опухоли может быть не только количество принимаемой пищи, но и качество продуктов питания.healthinfo.ua »
2017-07-23 10:36
При гиперхолестеринемии в первую очередь ограничение налагается на насыщенные жиры (они содержатся в продуктах животного происхождения).healthinfo.ua »
2016-09-27 16:38
При синусовой брадикардии введение в рацион продуктов, полезных для сердечной мышцы, еще более укрепит работу сердечной мышцы (миокарда).healthinfo.ua »
2016-09-13 16:38
Статистика говорит сама за себя: 10% детей, согласно данным опроса, считают, что груши растут только парами, а пастернак растет на деревьях. Каждый десятый ребенок даже не догадывался, что ядра гороха изначально находятся в стручках, а ветчина - это обработанная свининаmedvesti.com »
2016-08-07 09:38 / В мире
При варикозном расширении вен необходимо полноценное сбалансированное питание, насыщенное всеми необходимыми витаминами и микроэлементами.healthinfo.ua »
2016-06-08 16:38
Диетологи рекомендуют не медлить и высматривать в списке ингредиентов вредные компоненты уже сейчас.healthinfo.ua »
2016-03-06 10:38
Все витамины - вещества крайне неустойчивые. Некоторые особенно чувствительны к теплу и свету, другие достаточно устойчивы к теплу при подогреве.healthinfo.ua »
2015-05-24 10:18