Учёные из Дании обнаружили в организме клетки, особо чувствительные к определённым продуктам. Они способны запустить аномальный рост жира.
healthinfo.ua »2018-5-4 19:42 |
Учёные из Дании обнаружили в организме клетки, особо чувствительные к определённым продуктам. Они способны запустить аномальный рост жира.
healthinfo.ua »2018-5-4 19:42 |
Ученые Университета Раш привлекли почти 1000 человек. В течение 6 лет ученые собирали данные о рационе людей, их образе жизни и проверяли тех на когнитивные способности.meddaily.ru »
2020-01-31 12:59
Например, брокколи содержит фолиевую кислоту, каротиноиды и витамин С. Данные соединения позволяют снизить уровень воспаления и показатели окислительного стресса, способные повредить легкие.meddaily.ru »
2019-10-02 16:53
Сотрудники Университета Мичигана обвинили пищевую добавку Е319 (антиоксидант трет-бутилгидрохинон) в подавлении иммунной защиты. Эту добавку можно найти практически везде, в том числе, в чипсах, крекерах.meddaily.ru »
2019-04-11 13:48
Известно, что во многом успешность диеты зависит от способности контролировать чувство голода. И это бывает непросто, если в рационе остаются определенные продукты.healthinfo.ua »
2018-09-08 00:24
Об этом говорят китайские ученые, которые делают ставку на рыбу и продукты с жирными кислотами омега-3. Они в течение 16 лет исследовали обозначенную взаимосвязь на примере более 240000 мужчин и 180000 женщин.meddaily.ru »
2018-07-23 09:45
Сотрудники Университета Варвика выяснили: продукты, богатые аминокислотами, помогают быстро насытиться. Они стимулируют клетки мозга, регулирующие аппетит. Аминокислот много в сливах, миндале, курице и других продуктах.meddaily.ru »
2017-09-29 13:09
Зеленые листовые овощи содержат лютеин - важное соединение, которое не вырабатывает тело. Университет Иллинойса рассказал, почему важно поддерживать должный уровень лютеина в рационе.meddaily.ru »
2017-07-26 12:43