Употребление в пищу оливкового масла сокращает опасность инфаркта

Употребление в пищу оливкового масла сокращает опасность инфаркта

Однако только теперь ученым удалось получить конкретные результаты касательно благотворного действия оливкового масла, которое является главным элементом "средиземноморской диеты".

Ученые также установили, что опасность возникновения инфаркта еще больше сокращается, если большая часть потребляемых пациентом калорий происходит из оливкового масла, а не из других продуктов. В исследовании принимали участие 342 человека, из которых 171 уже пережил один инфаркт миокарда.

Источник: News.Battery.Ru

Темы: #употребление #пищу #оливкового #масла #сокращает #опасность #инфаркта

2011-6-20 17:30

употребление пищу → Результатов: 3 / употребление пищу - фото


Употребление в пищу банановой кожуры поможет быстро похудеть и поправить здоровье

Банановая кожура даже полезнее самого плода, именно так заявила ведущий австралийский диетолог Сьюзи Баррелл.health.passion.ru »

2019-11-29 17:00 / Кулинарные новости

Употребление в пищу продуктов гликирования может вести к раку, диабету, аллергии и болезни Альцгеймера

Особенно высок уровень конечных продуктов гликирования (AGEs) в пище, которая подвергалась высокотемпературным методам обработки.healthinfo.ua »

2019-06-21 12:34