Прожаренные стейки провоцируют развитие опасного заболевания печени

Прожаренные стейки провоцируют развитие опасного заболевания печени

Новое исследование, проведенное в Университете Хайфы, показало, что употребление мяса сильной степени прожарки существенно увеличивает риск неалкогольной жировой болезни печени.

healthinfo.ua »

Темы: #прожаренные #стейки #провоцируют #развитие #опасного #заболевания #печени

2018-4-28 09:28

Источник: healthinfo.ua

прожаренные стейки → Результатов: 1 / прожаренные стейки - фото


Прожаренные стейки провоцируют развитие опасного заболевания печени

Новое исследование показало, что употребление мяса сильной степени прожарки существенно увеличивает риск неалкогольной жировой болезни печени (НЖБП). При этом заболевании в печени накапливается жир.meddaily.ru »

2018-04-16 14:30