Те, кто употребляют в основном растительные продукты, чаще становятся жертвами инсульта, но зато риск развития сердечно-сосудистых заболеваний у них ниже, чем у мясоедов.
7mednews.ru »Медицина2019-9-12 21:15 |
Те, кто употребляют в основном растительные продукты, чаще становятся жертвами инсульта, но зато риск развития сердечно-сосудистых заболеваний у них ниже, чем у мясоедов.
7mednews.ru »Медицина2019-9-12 21:15 |
Ученые проанализировали амниотическую жидкость. Все типы эстрогенов были значительно повышены на стадии внутриутробного развития, если у детей развивался аутизм. У здоровых детей это не отмечалось.meddaily.ru »
2019-07-29 17:09
Специалисты проследили более чем за 5000 человек. Оказалось, люди с самой здоровой психикой выпивали до 14 единиц алкоголя в неделю (10 пинт пива и около 10 бокалов вина).meddaily.ru »
2019-04-29 15:47
Длительное воздействие загрязняющих воздух частиц PM2.5 (твердых частиц размером менее 2,5 микрона) может привести к диабету. Об этом говорят сотрудники Госпиталя Фувай и Университета Эмори.meddaily.ru »
2019-03-14 14:37
Британские специалисты изучили несколько десятков видов рака и установили, что риск развития большинства онкологических заболеваний напрямую зависит от роста человека. И высоким людям явно не повезло.meddaily.ru »
2018-10-25 14:51
Как показали последние исследования, вероятность преждевременной смерти увеличивается, если во время рабочих дней человек спит менее пяти часов. Но данный негативный эффект нивелируется, если отсыпаться на выходных.meddaily.ru »
2018-05-24 10:41
Длительные наблюдения сотрудников Копенгагенского университета показали: люди, имевшие в детстве небольшой рост, во взрослой жизни сталкиваются с инсультами чаще остальных.meddaily.ru »
2018-02-16 14:38
Удивительный вывод сделали исследователи из Университета Кипра. По их словам, на риск развития рака влияет климат. Так, более прохладный климат повышает соответствующий риск в несколько раз.meddaily.ru »
2017-12-07 10:35